Как перестать хотеть есть. 4 способа, которые снизят аппетит и помогут похудеть

kak perestat hotet est 4 sposoba kotorye snizjat appetit i pomogut pohudet Похудение

Если вы едите по калорийности больше, чем расходуете, то вес будет расти, даже если едите вы только гречку с огурцами. Другой вопрос, что набрать достаточное количество калорий из одной гречки достаточно трудно. А вот из шоколадок и бутербродов с колбасой — просто.

Кстати, если есть шоколадки и бутерброды, но при всем этом калорийность издержек будет выше, чем употребления, вес будет уходить. Правда, ценой здоровья и красы.

В общем, мы сообразили, что главное в процессе похудения — это понижение употребления калорий, необходимо их есть меньше, чем тратится, проще говоря, нужно меньше есть.

Но делать это иногда трудно, в особенности если привыкли питаться смачно и нередко, повсевременно перекусывая, заедая стрессы сладеньким, жуя по вечерам от скукотищи и нагружая себя огромным количеством пищи в протяжении долгого времени.

Что делать, чтоб начать меньше есть?

1. Осознать, что снижать количество пищи и калорийность необходимо равномерно

Если вчера вы завтракали, обедали (при этом 1-ое, 2-ое и компот, плотно ужинали, а в перерывах еще повсевременно пили чай с печеньем либо баловали себя огромным количеством фруктов), сходу резко ограничивать себя не стоит. Организм примет резкую смену режима питания как опасность, помыслит, что отбирать последнее будут всегда, и потому начнет с течением времени снижать свои затраты энергии (вы начнете худеть за счет мышечной массы, а не жировой, станете более копотливыми, вялыми, а неважно какая пища будет лучше усваиваться и откладываться на боках).

Обычно большая часть худеющих сталкиваются с эффектом плато — это оно и есть, когда вес перестает понижаться, что бы вы ни делали, а иногда и вырастает при довольно небогатом рационе. Потому снижайте калорийность равномерно, каждые пару дней понижая порции.

2. Пересмотреть собственный рацион

Резвее всего усваиваются нашим организмом обыкновенные углеводы (это всяческие сладости и фрукты), и уже через довольно куцее время после перекуса этими самыми ординарными углеводами вы снова будете испытывать голод. Сложные углеводы усваиваются подольше, и энергии от их хватает на более долгий период, но сытость они дают также не навечно (потому, кстати, любителям овсянки по утрам без всего уже через пару часиков опять охото чего-нибудть съесть).

Если есть один белок, а белок — это строительный материал, который никак не оказывает влияние на энергию и силы, и нужен для поддержания жизнедеятельности систем организма, то снова же сыт не будешь. Во-1-х, организм в поисках источника энергии начнет пробовать переработать белок в топливо, а это очень высочайшая нагрузка на почки, во-2-х, особенной сытости навечно от одной белковой еды тоже нет.

Если есть одни жиры, которые очень полезны при похудении, так как помогают работать гормональной системе, то снова же неплохого получится не достаточно — тяжко придется пищеварительной системе, к тому же не очень смачно и сытно.

Более приемлемый вариант для того, чтоб оставаться сытым — соединять в одном приеме еды и белки, и жиры, и углеводы

Если питаться по принципам раздельного питания, организм будет мучиться от недочета питательных веществ. Потому советуем соединять в одном приеме еды все нутриенты, и белки, и жиры, и углеводы. Наш организм извлекает лучшую пользу из товаров, когда совокупа макроэлементов (белков, жиров, углеводов) и микроэлементов (витаминов, минералов) работает в синергии, другими словами сразу, также это очень оказывает влияние на предстоящий аппетит.

Проведите опыт. В один денек позавтракайте овсяной кашей и проследите когда вас опять потянет к холодильнику, а на последующий денек добавьте еще пару яиц, и также проследите за аппетитом и чувствами.

Рекомендуемое соотношение белков, жиров и углеводов — 25%, 25% и 50% от рациона. Остается только учесть свои личные особенности — рост, вес, вкусовые предпочтения.

3. Пить, когда охото есть

Очень нередко мы путаем чувство голода с чувством жажды.

Время от времени очень трудно отыскать разницу меж голодом и жаждой. В нашем мозге центр, который отвечает за голод находится прямо напротив центра, который отвечает за жажду, и мы не всегда правильно истолковываем сигналы организма, тем переедая.

4. Принимать Calocurb

Очень действенный метод, в особенности когда уже ничего не помогает — и питание равновесное, и водички попили, а есть все равно охото, можно испить капсулу.

Основное действующее вещество Calocurb — экстракт хмеля Amarasate, который содержит альфа-кислоты. Эти альфа-кислоты, попадая в двенадцатиперстную кишку, освобождают нейро-пептидные гормоны, а те уже отправляют в сигнал в мозг о насыщении, и нам охото есть еще меньше. Капсула разработана таким макаром, что начинает работать в подходящем отделе — в двенадцатиперстной кишке, из-за этого не происходит воздействия на другие органы.

Инфопортал