За 4 месяца я скинула 40 килограммов, потом еще 20. Реальные люди, которым удалось сильно похудеть,

Похудев, человек может поменяться до неузнаваемости. Не только лишь снаружи, да и внутренне. По последней мере конкретно об этом молвят примеры 3-х петербуржцев, которые скинули больше чем 40 5 кг и изменили свою жизнь к наилучшему. Их истории ведает веб-сайт Петербург 24/7.

Мелисса Российских, 20 девять лет

Ранее Мелисса весила 100 пятнадцать кг, а на данный момент ее вес чуть дотягивает до 70. Кому-то покажется странноватым, но мечты похудеть у девицы не было. Она ощущала себя полностью комфортабельно, заморочек с общением не испытывала и косых взглядов на для себя не замечала. К похудению Мелиссу подтолкнула пластическая операция. Женщина решила уменьшить грудь — она испытывала противные чувства и огромные нагрузки. А похудеть пришлось просто ради сохранения пропорций.

Никакой убежденности в том, что претворить загаданое в жизнь получится, не было. К тому же родственники и друзья планы Мелиссы восприняли как шуточку. Но девице все удалось. Как? Сначала она конструктивно поменяла собственный рацион. Если ранее — кола и бургеры, то сейчас — никакого сладкого и в большей степени белковая еда. Конструктивно означает конструктивно. Даже на праздничках и деньках рождения Мелисса ела пищу, которую приносила с собой в контейнерах. Сначала было не очень и комфортно, но позже женщина привыкла. Все-же созидать, как стрелка весов с каждым взвешиванием показывает на все наименьшие и наименьшие числа, — хорошая мотивация.

— Спортом не занималась, так как страшилась, что при моем весе физические нагрузки могут плохо воздействовать на суставы, — уточняет Мелисса. Женщина худела без помощи других. Без сторонней помощи. Единственное, Мелисса сделала интернет-сообщество таких же, как она. Все-же обоюдная поддержка и соперничество в почти всех делах творят чудеса. Похудение исключения не составило. Мелиссе удалось скинуть 40 5 кг за 5 месяцев. Стремительно. Но никаких заморочек настолько быстрая утрата веса не вызвала. Кожа оказалась эластичной, а мед обследование показало: с организмом все в порядке.

Миша Трегубов, 20 6 лет

У Миши трудности с весом были с самого юношества. В двенадцать лет весил уже 100 кг. Ни санатории, ни спортзалы поправить положение не помогали. К тому же — в отличие от Мелиссы — Миша очень смущался собственного внешнего облика. Да так, что у него даже друзей не было. Каких-нибудь один-два километра пешком давались ему с трудом.

Что послужило стимулом все-же начать худеть? Пример матери. Ей удалось сбросить 40 кг.

— Пошевелил мозгами, а почему я так не могу? — гласит Миша. — Решающим, наверняка, стал щелчок в голове о том, что далее не могу и не желаю так жить. Не желал умереть от инфаркта в 40 лет, желал жить жизнью обыденного человека, гулять с друзьями, не быть изгоем в обществе. И задумался: что будет через 10 лет? Через пятнадцать? Мне будет куда труднее скинуть вес. Я желал обменяться и жить обычной жизнью.

На тот момент юному человеку было 20 лет. Его вес составлял 100 шестьдесят восемь кг. Почти во всем посодействовал спортзал. Постоянные тренировки. При этом рассчитанные специально на понижение веса. Очень выматывали, пот лился ручьем, но Миша не прерывал занятий.

Собственный вклад в понижение веса занесло и изменение рациона. Юноша закончил есть мучное, фактически на сто процентов исключил сахар, отказался от газировки и чипсов. Не считая того, Миша поменял и режим питания. Стал есть почаще, но меньше. Наверняка, гласит Миша, на понижении веса сказалась и работа. Он трудится в отделе информационных технологий, но ходить приходится нередко. Скинуть около 50 кг Мише удалось за 6 лет. На данный момент он весит 100 восемнадцать кг, но на достигнутом останавливаться не собирается. Гласит, что его цель — 100 кг. Естественно, просто не приходится. То неохота идти в спортзал, то охото объесться чего-нибудь смачного и вредного. Но итог усилия оправдывает.

— Жизнь поменялась исключительно в наилучшую сторону: появилась уверенность внутри себя, поднялась самооценка, — гласит Миша. — Благодаря спортзалу возросла выносливость, стал лучше себя ощущать. Ну и, наверняка, одно из самых приятных конфигураций: вполне сменил гардероб. Неописуемо приятно, когда старенькые вещи для тебя так значительны, что ты не понимаешь, как вообщем мог быть таким большущим.

Веста Романова, 20 семь лет

Вначале Веста была стройной. Еще в 20 три года она весила меньше 70 кг. Но вдруг пришлось уйти со старенькой работы и устроиться на новейшую. А она оказалась сидячей. Меньше чем за три года женщина набрала вес в 100 30 кг. Когда масса тела стала подбираться к отметке в 100 кг, Веста забеспокоилась и начала решать пробы похудеть всеми доступными методами. Правда, теми, которые не требуют приложения усилий. Другими словами с помощью самых различных чудодейственных — в кавычках — препаратов. Итог, естественно, был, но краткосрочный. Как Веста прекращала прием пилюль, вес начинал быстро расти. Вобщем, и с теми методами похудания, которые требуют усилий, тоже не ладилось. Веста купила абонемент в спортзал, но там оказался тренер, который повел себя не совершенно корректно.

— Со мной были две девицы (я одна как они обе), и когда они задавали тренеру вопросы, он был готов им всё поведать, а на меня смотрел как на какое-то существо с другой планетки. Мотивации это не присваивало, — ведает Веста.

В один прекрасный момент женщина стала завязывать шнурки на башмаках, и у ней так подпрыгнуло давление, что она длительно не могла придти в себя. Решила — нужно что-то делать. И начала находить диетолога и спортзал с проф тренером. Непонятно, посодействовали бы испытанные методы похудеть, но в жизнь Весты вмешался случай. В социальной сети она случаем увидела объявление о наборе в реалити-шоу Взвешенные люди. Веста подала заявку, и её приняли.

За четыре месяца в проекте женщина сбросила 40 кг. А позже еще 20. Поначалу было тяжело рассчитывать собственный рацион по количеству потребляемых белков, жиров и углеводов, но знакомство со специальной литературой поправило ситуацию. Все удалось. Физические нагрузки стали нормой, а есть Веста начала понемногу и 5 раз в денек. Отказалась от сладкого и спиртного. Далее — больше. Во-1-х, Веста изменила стиль жизни, а прямо за ним и работу. Сейчас её проф деятельность состоит в том, чтоб посодействовать людям похудеть. А во-2-х, женщина стала по другому принимать жизнь.

— Ранее у меня не появлялось мысли, что можно встать в 6 утра, сходить в спортзал, а позже поехать на работу. На данный момент для меня это норма, — заключает она.

Инфопортал