Личный опыт как я похудела на 25 килограммов и научилась любить свое тело

lichnyj opyt kak ja pohudela na 25 kilogrammov i nauchilas ljubit svoe telo Похудение

 

Телеведущая, художница и соавтор проекта Анна  не фотошопит свои образы в Instagram, совершенно напротив: она откровенно делится с подписчиками историей собственного осознанного похудения. Три года вспять, когда Ане было 30 лет, она родила красивую дочь Киру, беременность оставила юный маме практически 30 новых кг, которые мешали здоровой и активной Ане вести обычную жизнь. За год она растеряла все излишние килограммы, а позже опять набрала семь. На данный момент Федорова научилась слушать свое тело, хлопотать о нем, а главное обожать.

Я никогда не была узкой и гулкой, но мне нравилось, как я выгляжу меж S и M. Подтянутая и спортивная: рост 100 70 см, вес шестьдесят 5 кило. Нормально ела, нормально тренилась, нормально спала и сильно много работала. А позже забеременела.

 

 

Я так желала быть сладенькой йога-мамой, каких демонстрируют в Instagram, длинноногая красотка в легинсах, браслетиках и с шариком впереди. Какое там! Мне воспретили шевелиться под ужасом утраты малыша на все девять месяцев. И я легла. Лежать очень скучновато. Я начала есть, заедая страшнейший токсикоз в семнадцать недель длиной (это как очень нехорошее похмелье, которое продолжается круглые день несколько месяцев). В некий момент, к примеру, я нашла, что тошнота отступает от сладостной газировки. Если быть короткой, я поправилась на 30 кг. 30. Цифра на весах приближалась к сотке. И это были не томные мускулы, а легкий жир много легкого жира.

 

До беременности и после

Анна с дочерью

Я помню, как с тоской смотрела на свою добеременную мини-юбку A.P.C., которая сейчас налезала мне лишь на одно бедро. Вся древняя одежка казалась кукольной: я в отчаянии раздавала какие-то кашемировые свитеры, платьица. Задумывалась, никогда в их не влезу уже. Носила легинсы и балахоны в катышках. Ошибка, естественно. В любом весе можно отлично смотреться, хотя мой опыт мне показал, что огромное тело наряжать еще дороже. Но как шикарно смотрятся мои подруги, которые это могут!

Сходу после родов жизнь стала налаживаться, я ощутила себя лучше, появились хоть какие-то силы я поновой обучалась ходить. Попробовала пробежаться и сообразила, что уничтожу колени. Заниматься йогой было фактически нереально, самые обыкновенные позы с таким весом давались с гиганским трудом. Стало понятно, что перед тренировками необходимо будет терять вес, посиживать на диете. Терпеть не могу диеты! Не верю в их!

Почему я не верю в диеты? Так как они не дают длительных результатов, они травмируют, могут показаться расстройства как психические, так и физические. Я стала учить системы питания и удаленные практики корректировки питания. Отыскала подходящую мне систему, записалась, заплатила и началось. Мне казалось, я все знаю: сладкое и мучное зло, цельнозерновое и авокадо добро. Оказалось, что не совершенно. В моем случае, когда предстояла экстремальная утрата веса (речь о 20 5 килограммах), дневная порция авокадо это половина авокадо. Порция орехов четыре орешка в денек. И т.д. до бесконечности.

Все продукты, которые я считала полезными (хлебцы, протеиновые батончики, обезжиренные йогурты), оказались волками в овечьих шкурах. Наибольшим открытием для меня стала интервальность: чтоб достигнуть результатов, нужно держать небольшой интервал меж приемами еды, не голодовать. Но каждый прием должен быть равновесным: вот мой белок, вот мои жиры (да-да, никуда без их!), вот мой углевод (привет, киноа и гречка, пока, белоснежный рис, макароны и белоснежный хлеб). Когда ешь равновесную пищу, лучше наедаешься, нет угрозы наброситься на холодильник в ночи.

 

Алкоголь пришлось исключить: он задерживает воду, в нем много сахара, он мешает трениться. Но самое крутое в заботе о теле ты так стремительно начинаешь ощущать прилив сил от полезной еды и занятий, что не охото этому мешать алкоголем и сигаретами.

Это я на данный момент такая молодец, рассказываю о любви к для себя и бодипозитиве, а тогда, три года вспять, я безрассудно смущалась собственного нового тела из-за профессии ведущей. Когда я делала сюжеты и выходила в эфир, коллеги гласили, что мне очень идут новые щечки. Я знала, что за спиной молвят другое. В том числе эта ситуация посодействовала мне разобраться в моем отношении к для себя через мою работу, которой я занималась больше 10 лет. У меня раскрылись глаза на мой нарциссизм.

 

Смело можно сказать, что у меня обменялся образ мышления, а за ним подтянулось и тело. Может быть, в первый раз в жизни я не ощутила себя прекрасной либо безобразной, так как мне произнесли, что я такая. Я не стала отражать чужие представления и стала потихоньку строить свое собственное, изнутри.

Это важнейший момент моей статьи: любите себя. Та благодарность, которую я испытала к собственному телу, ни на что не похожа. Это как эйфория и покой сразу. Когда все вышло с беременностью и родами, я сообразила, что эти толстые ляжки в растяжках наилучшие, животик наилучший, руки наилучшие. И даже 2-ые и третьи подбородки наилучшие. Это тот толчок, который сделал мой путь к небольшому объему вероятным. Ничего не выходит через ненависть.

Килограммы и объем ушли за полгода. И я никогда не мачалась, не хотелось сорваться, ведь все, что я делала, было заботой о для себя, а не наказанием. В тот год я не только лишь растеряла избыточный вес, я поновой заполучила веру в себя, стала для себя доверять и научилась обожать себя таковой, какая я есть.

 

 

Потихоньку я ввела все продукты, включая джанкфуд, в рацион, и года за два вес медлительно пополз ввысь. Как я это увидела (не стала лгать для себя, что джинсы сели), попрощалась со сладостями, возвратилась в студию йоги (минимум трижды в неделю) и за два месяца возвратила свою возлюбленную форму.

 

 

Больше всего на моем пути к здоровой форме мне помогала поддержка близких. Этим летом моей опорой стали коллеги по #Romanovs100 (мы отыскали и реализовали четыре тыщи фото из личного архива Романовых, оказывается, они всей семьей были фотоэнтузиасты!) наша команда отпускала меня деньком на тренировки и подбадривала с выбором обеда. Не давали мне шаурму заместо салата есть, отличные такие, не делились картошкой фри.

Подводя результат, могу сказать последующее: у каждого свое тело, оно отлично в любом полностью виде, я это говорю как живописец и большой ценитель оголенных тел. Если вы решили поменять форму, поначалу полюбите себя в реальном моменте. Я специально не заостряла внимания на том, что непосредственно я ела либо не ела, так как для вас мой рацион может не подойти, и это необходимо обговаривать со спецами. Любите себя, треньтесь, ешьте и пейте то, что делает вас лучше, и делитесь фуррорами с теми, кто вас любит.

Инфопортал