Аппаратная коррекция фигуры

Кругом повсевременно говорят, что тело женщины должно быть безупречным: точные контуры, высочайшая грудь, упругие ягодицы, узкая талия, длинноватые ровненькие ноги, худенькие подтянутые руки, гладкая зияющая кожа — вот тот эталон, к которому стремятся дамы независимо от возраста и общественного положения.

Давайте будем добросовестными: целлюлит, локальные жировые отложения и утрата тургора кожи тревожат дам по всему миру даже больше, чем морщины. Все мы следили в зеркале безобразные ушки, валики, складочки, округлости, апельсинную корку и остальные радости. А это означает, что докторы и представители косметических компаний будут пробовать реализовать для вас лечение, будь то услуги лазерного липолиза либо аппаратные массажи.

Тут принципиально осознать, что, делая только массаж, либо только ультразвук, либо всякую другую функцию (одну), вы чуть ли получите итог. Каждый способ имеет свои пределы, а означает, нужен комплекс процедур для корректировки фигуры. Бывалые физиотерапевты об этом знают и пробуют об этом поведать клиентам, но по большей части люди воспринимают их слова как выкачку дополнительных средств. В то же время репутацию аппаратке очень подпортил магазин на диванчике с домашним оборудованием, всяческими бабочками-электростимуляторами и иными магнитными приборчиками. Наши дамы, распробовав это все на для себя (и разочаровавшись), уже не веруют в способности даже проф оборудования. И совсем зря.

Давайте поглядим, что нам предлагают:

Ультразвук. Волны попадают на глубину четыре см, оказывая разрушительное действие на подкожную жировую клетчатку и соединительные ткани, ускоряют метаболические процессы, циркуляцию лимфы и крови. Все очень просто: жир из клеток уходит, вы худеете, происходит стимуляция роста коллагена и кожа уплотняется. При таких процедурах можно использовать особые гели с жиросжигающими либо другими полезными субстанциями (эффект фонофореза, когда вещества проходят поглубже в кожу и там уже работают в синергии с аппаратом).

Таковой способ будет эффективен, если у вас исходные стадии целлюлита, если вы посиживали на диете, работали в спортзале, но в неких местах жир не уходит, хоть ты тресни. На такое исцеление можно просто подсесть и стать неизменным клиентом, если заморочек реально малость, итог виден практически сходу, охото ходить каждый месяц, ведь тело накапливает жир повсевременно.

Электролиполиз. Применяется уже издавна и довольно удачно. Очень тонкие иглы-электроды, подобные аккупунктурным, вводятся в проблемную зону. Под воздействием тока триглицериды распадаются на жирные кислоты, проще говоря, жировая клеточка худеет. При обработке ягодиц вводят иглы 10–12 см на глубину 1–5 см, слабенький ток разряда сжимает волокна соединительной ткани, а означает, и кожа в целом подтягивается, возрастает плотность. Но если вы не большой фанат правильного питания, то клеточки стремительно восстановят собственный начальный объем.

Чтоб процедура была вправду действенной, утилизацию жирных кислот можно сделать лучше, сделав лимфодренажный массаж. Для заслуги лучших результатов для вас пригодится 6–10 процедур, лучше проводить их с интервалом более 2-ух недель. 1-ые результаты будут приметны в течение месяца. Можно утратить 3–4 см в бедрах. Но если вы мучаетесь вправду огромным излишком веса, эта процедура вам никчемна.

Аппаратные массажи. LPG-массаж, вакуумный аппаратный массаж, аппаратный лимфодренаж и прочее, и прочее, так же как и мануальные техники, основаны на принципе разминания кожи. К примеру, настолько пользующаяся популярностью эндермология (LPG-массаж) употребляет насадку, которая всасывает участок кожи и разминает его валиками, увеличивая кровообращение и разрыхляя соединительную ткань. Это все равно что взбить подушку — хоть кратковременно, но помогает же.

Такие процедуры могут быть эффективны, если у вас исходная стадия целлюлита, вы желаете привести в порядок спину, ягодицы и подтянуть совершенно маленькой животик, руки либо когда это дополнительные процедуры после липолизов. С аппаратами работать проще, чем руками, потому больше людей дает предпочтение аппаратным методикам. Здесь для вас пригодится курс хотя бы в 10 процедур, который нужно повторять.

Лазеры. Это новое поколение способов исцеления целлюлита и иных жировых неудобств. Существует мягкая методика — когда лазерное излучение низкой частотности повлияет на жировые клеточки и лишь на их, триглицериды высвобождаются и метаболизируются через кровоток — все как обычно. Может употребляться для хоть какой проблемной зоны. Для вас будет нужно около 10 процедур, приятных и безболезненных.

Читайте также:
Лазеры в косметологии

А вот для тех, кто утомился биться с целлюлитом, и для тех, у кого он запущен, сейчас употребляют малоинвазивные лазеры. Их признали революционными в том числе и так как требуется только одна процедура для видимых результатов. Эффект будет нарастать в течение года, хотя 1-ые некоторое количество дней после процедуры будет очень неприятно, может быть, придется даже глотать лекарства и носить компрессионный трикотаж. Но разве это стоимость за избавление от таковой порухи! Лазерную липосакцию можно с натяжкой именовать операцией. Проблемная область местно обезболивается, на коже делаются надрезы, в их в процессе процедуры вводят волоконный лазер-канюлю, по которой позже и отсасывается розовая жидкость — смесь жира, крови и обезболивающего.

Механизм работы прост: лазер плавит жир, убирает ненадобные сгустки коллагена, провоцирует образование новых фасций (разделителей жировых ячеек). Процедура продолжается 1–2 часа. И вы свободны от целлюлита! По сути, конечно, не навечно (если вы не ЗОЖ-поклонник), и, может быть, совершенно его убрать не получится, в особенности если у вас 4-я стадия, но улучшения будут очень значимые, ямочки сократятся более чем на 50 %.

Радиочастотный способ. Можно сказать, брат лазерной липосакции. Эффект основан на сокращении коллагеновых волокон под воздействием температуры. Достаточно действенный инвазивный способ, канюля повлияет на всю площадь ткани, нагревает глубокую жировую и подкожную ткань без опасности повреждения верхних слоев. Нагревание идет равномернее, чем при лазерной терапии. При прогреве происходит тепловая стимуляция подкожного слоя, матрикса жировой ткани и фиброзных перегородок, что вызывает резвую трехмерную подтяжку всего каркаса ткани, ее сокращение. Отеков, синяков и иных побочных результатов не будет, что не может не веселить.

Такие процедуры достаточно эффективны в области бицепсов, ягодиц, животика и там, где есть перерастяжка кожи. В особенности эффективен радиочастотный способ, когда у вас есть запас эластичности. Но если вы серьезно похудели (это не относится к пропаданию живота после беременности), но кожа не сократилась, может быть, будет проще прибегнуть к пластической хирургии.

Видите ли, при всем многообразии машин, способов воздействия не так и много. К тому же сейчас принято выпускать комбайны, задействующие сходу несколько физиологических способов. Но что бы вы ни избрали, не отрешайтесь и от старенькых хороших обертываний, лимфодренажного массажа и — в неких случаях — мезотерапии. Эти дополнительные меры посодействуют значительно продлить итог от основного исцеления.

Продукты по теме: [product strict=антицел](антицеллюлитный крем)

Инфопортал