12 российских знаменитостей, которые сбросили вес так, что изменились до неузнаваемости

Получайте на почту один раз в день одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Ольга Картункова (минус восемьдесят четыре кг)

Бывшая участница КВН обосновала, что захватить любовь зрителей можно и при весе больше 100 кг. Ведь, главное, по ее воззрению, было притягательность, чувство юмора и харизма. Фанатам она нравилась конкретно таковой, и до поры до времени Картункова и не задумывалась худеть, пока в один прекрасный момент не сломала ногу. Тогда докторы уверили ее, что реабилитация пройдет резвее, если хотя бы избавиться от нескольких кг избыточного веса.

На удивление, юмористка показала чудеса стойкости и силы воли, два года соблюдая строгую диету и занимаясь спортом. Итог ее упорства вы видите сами.

Татьяна Устинова (минус 100 кг)

Писательница как-то призналась, что ее вес достигнул критичной отметки – 100 восемьдесят девять кг. И на катигоричные перемены ее наткнули конкретно начавшиеся из-за ожирения препядствия со здоровьем: появились отеки и головокружения, подкашивались ноги…

Тогда Устинова обратилась за помощью к докторам, но сходу себе решила, что липосакцию и операцию по уменьшению желудка делать не будет. Посодействовало похудеть Татьяне правильное питание, хотя она признается, что сначала пробовала посиживать на экстремальных диетах. А вот спорт, по ее признанию, не для нее.

Максим Фадеев (минус 100 кг)

На деньках узнаваемый продюсер ошарашил практически всех, выложив в Инстаграме фото себя, изменившегося до неузнаваемости, и подписал, что растерял целых 100 кг. К тому же Фадеев заинтересовал подписчиков, пообещав поведать о собственной авторской методике похудения.

Не тайна, Максим издавна желал избавиться от избыточного веса, но выполнить загаданое у него не выходило. И вот сейчас, похоже, он основательно взялся за дело, ведь распрощаться с ненавистным жиром ему удалось только за несколько месяцев. Вобщем, длительно томить поклонников продюсер не стал, рассказав, что посодействовала ему питьевая диета, а не чудесные пилюли и пластическая хирургия.

Вобщем, многие диетологи скептически отнеслись к признанию Фадеева. По их воззрению, при таком экстремальном похудении кожа мужчины должна была обвиснуть, а на фото нет даже намека на складки. Потому специалисты сделали вывод, что Максим хитрит, и не обошлось тут без помощи профессионалов.

Александр Семчев (минус 100 кг)

Прошлой осенью появилась новость о том, что Александра Семчева экстренно госпитализировали. Более того, некие источники докладывали, что у актера резко снизилось давление, отчего у него случился сердечный приступ. Предпосылкой таких заморочек со здоровьем многие списали на то, что мужик резко похудел на 100 кг. Но агент артиста Наталья Алегереева поторопилась опровергнуть информацию о томном состоянии собственного подопечного и была удивлена тому, откуда могли показаться подобные слухи.

Но Семчев мало позднее на одном из ток-шоу все таки признался, что похудение сказалось на его самочувствии – и это было угнетение. Но и препядствия со здоровьем начали давать о для себя знать. По признанию актера, он начал чувствовать головокружение, появилась тошнота. Причину такового состояния Александр лицезрел в том, что худел без помощи других, без помощи докторов, понадеявшись на методику, взятую из веба. Не считая этого артист сделал радиальную подтяжку лица. Но многие фанаты схожую трансформацию не оценили, отметив, что в виде доброго толстяка он смотрелся гармоничней.

Лена Степаненко (минус 40 6 кг)

Еще пару лет вспять экс-жена Евгения Петросяна весила 100 10 кг. И вот два года вспять она произвела реальный фурор на концерте, посвященном ее 65-летнему юбилею. Юмористку было не выяснить: она приметно похудела и помолодела.

Позднее, не устояв под напором тех, кто желал выяснить секрет расчудесного преображения, артистка призналась, что изменила свое отношение к еде и уменьшила порции. По ее словам, размер трапезы должен умещаться на ладошке, но при всем этом необходимо есть почаще – 5-6 раз в денек. Степаненко признается, что отрешиться от соблазнов время от времени было трудно, и ведает, как в один прекрасный момент не удержалась и купила возлюбленные пирожки с капустой. Но пожевав возлюбленную выпечку, выплюнула.

Полина Гагарина (минус 40 кг)

Смотря на маленькую певицу, и не скажешь, что когда-то для нее борьба с излишним весом была очень животрепещуща. Вобщем, те, кто помнят Гагарину по Фабрике звезд говорят, что женщина никогда не была очень худенький, а щечки ей, напротив, очень шли. Но реальная трагедия для Полины наступила во время и после первой беременности – звезда очень очень поправилась.
Прекрасная фигура просит жертв, тогда и певица отказ
алась от сладкого и мучного, также сделала ставку на занятия спортом. Итог впечатляет: на данный момент знаменитость весит чуток больше 40 кг.

Алла Пугачева (минус 20 кг)

Певица всегда была склонна к полноте, и потому борьба с излишним весом велась с переменным фуррором. Но несколько лет вспять Примадонна очень резко поменялась, похудела и помолодела. И сейчас даже с супругом Максимом Галкиным она смотрится как ровесница.

Как оказывается, дочь певицы Кристина Орбакайте посоветовала ей бессолевую диету. Не считая этого Алла Борисовна отказалась от хлеба и не ест на ночь. Но, если даже не удается удержаться от соблазнов, звезда после чего устраивает разгрузочные деньки.

Настя Каменских (минус 20 четыре кг)

Эта певица тоже никогда не отличалась особенной худобой, но, когда она очень приметно поправилась, многие фанаты забили тревогу. Хотя большая часть отмечало, что в любом случае Настя смотрелась аппетитно. Сама же Каменских призналась, что излишние килограммы появились из-за ненормированного графика, несбалансированного питания и сбившегося ритма сна.

Но очень скоро звезда сообразила, что в излишнем весе ей неуютно, потому села на диету и начала заниматься спортом.

Екатерина Скулкина (минус 20 кг)

Еще одна бывшая КВН-щица тоже никогда не комплексовала из-за избыточного веса и смогла прославиться, еще будучи в теле. Но, когда артистка резко, практически за несколько месяцев, смогла преобразиться, фанаты забили тревогу. Выдвигались самые разные догадки: начиная от операции по уменьшению желудка и заканчивая различными семенами и чудодейственными пилюлями.

Действительность оказалась намного прозаичней. Скулкина призналась, что отважилась на похудение из-за того, что решила проверить себя. Секрет ее преображения: правильное питание и спорт. А ведь до похудения Екатерина весила девяносто четыре кг.

Юлия Куварзина (минус 20 два кг)

Не бывает магических методов похудения. Это на собственном примере обосновывают миллионы людей в мире, и звезды не исключение. Вот и Юлия Куварзина, ставшая пользующейся популярностью, играя пышечек, обосновала явную правду. Когда ее вес достигнул восемьдесят семь кг, она решила обратиться к диетологам и заняться спортом. И за несколько месяцев актрисе удалось привести свое тело в порядок.

Станислав Дужников (минус 40-60 кг)

Звезда телесериала Воронины сумел звучно заявить о для себя в виде благодушного толстяка. Но, видимо, ему тоже было неуютно в своем теле. Ведь в прессе не раз писали, что актер весит больше двести кг. Но он без охоты делится тем, сколько же кг удалось утратить. По внешнему облику артиста можно сказать, что он избавился от кг 40, не меньше. Понятно одно: он продолжает приводить себя в порядок, считать калории и налегать на физическую нагрузку.

Светлана Пермякова (минус 30 кг)

Кажется, участницы КВН знают, что такое мотивация. Ведь похудеть для их ничего не стоит. Но любая трансформация – это труд. Вот и Светлана Пермякова в свое время после родов, ощутив препядствия со здоровьем, решила, что с нее хватит. По ее воззрению, если для вас не выходит похудеть, то, означает, вы не дошли до таковой степени вялости.

Артистка перебежала на правильное питание, но считает, что лишать себя вкусностей не стоит. Да и увлекаться не надо. И очередной секрет: больше движения.

Инфопортал